您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

虞书欣和张艺凡两人是什么关系呢?虞书欣是青你2的小作精,而张艺凡却是创造营3的小哭包,现在2人都成为各自女团的一位成员。近日在创造营3最后的比赛当中,张艺凡以排名第7的成绩出道了,而排在张艺凡后一位的,第8名却是唱跳实力俱佳的徐艺洋,大家都在为徐艺洋不能成团出道感到不满,认为是张艺凡抢了徐艺洋出道的位置。

虞书欣张艺凡什么关系?她为什么要为张艺凡打call?

虞书欣张艺凡什么关系

现在网上对于张艺凡的声讨声非常的多,很多部分支持张艺凡的艺人,也都不敢发文祝福张艺凡。但是偏偏小作精的虞书欣,却在自己的微博小号当中为张艺凡打call,虞书欣小号也很快被网友围攻,她的部分粉丝,也表示虞书欣感觉不到意难平吗?虞书欣和张艺凡是什么关系呢?这是很多网友都想要知道的问题,虞书欣为何要在这个时候为张艺凡发文,是虞书欣要凑热度,还是其他什么原因呢?

虞书欣张艺凡什么关系?她为什么要为张艺凡打call?

虞书欣为张艺凡打call的原因

虞书欣和张艺凡两人,还真的是有关系,两人曾作为观察员,一起参加过《身临其境》,不过当时虞书欣和张艺凡并没有坐在一起,而是分开的,想必也是在这个时候,小作精和小哭包两人的友情就开始了。小编认为虞书欣在这个时候为张艺凡打call,不仅仅是作为朋友,而是因为她能感同身受张艺凡出道的经历,一切都是非常不容易的,外界现在对于张艺凡出道的争议,真的非常像当初大家抨击虞书欣一样。

所以虞书欣才会为张艺凡打call,就算现在被大家这样的讨厌,也是非常值得的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信