您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《青春有你2》总决赛已经落幕,刘雨昕、许佳琪、喻言、谢可寅、安琪、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃组成THE9出道。赵小棠妈妈出现在节目中,赵小棠妈妈看起来还十分的年轻。赵小棠妈妈照片曝光,年轻到与女儿像姐妹家中内景与弟弟曝光。

赵小棠妈妈照片 年轻到与女儿像姐妹豪宅内景曝光令人震惊

赵小棠妈妈照片

赵小棠的妈妈打扮十分的时尚,而且当晚的直播当中可以看到赵小的妈妈穿了一件粉色的上衣,空气刘海,看起来非常的年轻。说是赵小棠的姐姐也可以不过分。镜头当中,也是让我们看到赵小棠的家中背景,赵小棠家原来这么富裕。金碧辉煌的装修、欧式装修风格让整个房间看上去和一个小皇宫一般。赵小棠的弟弟也在镜头面前,非常的可爱。

赵小棠妈妈照片 年轻到与女儿像姐妹豪宅内景曝光令人震惊

赵小棠照片

后来很多网友也是在网上找到了赵小棠妈妈的一些照片,赵小棠的妈妈身材非常好,气场完全不输一些女明星。也难怪赵晓棠会有如此的气质。从视频当中我们也可以看到赵晓棠家中的装修十分的奢华,可以看出这不是一般的家庭可以有的装修。妈妈和弟弟的穿着都是知名的品牌。从中可以看出赵小棠家庭背景不简单。

赵小棠妈妈照片 年轻到与女儿像姐妹豪宅内景曝光令人震惊

赵小棠弟弟

以上我们了解了赵小棠妈妈照片,以及关于赵小棠家庭背景等内容。赵小棠虽然家境好,但是赵小棠也是凭借自己的实力出道。实力才是大家认可的东西。赵小棠也参加过一些节目,但是没有火起来,这次《青春有你2》的节目中赵小棠圆了自己的梦想,成功的出道,在这里我们也希望赵小棠可以越早越好。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
没成熟的青西红柿可以吃吗?蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信