您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

月上重火穆远是好人还是坏人 偷走莲神九式的神秘黑衣人是谁

宇文穆远是《月上重火》中的男二,由邹廷威饰演,他是重火宫的大护法,重莲的养子。其父是宇文玉磬,但是因为重莲惨死,而穆远对这一切并不知情。

宇文穆远生性冷漠,不爱说话,不喜欢与人交谈,他比重雪芝大一岁,但看起来不像是这个年龄应该有的模样。重莲很器重穆远,还亲手教他学习武功,就连他最爱的重雪芝都没有这样的待遇,可见重莲对穆远喜欢的程度。

月上重火穆远是好人还是坏人?穆远结局是什么?

重雪芝和穆远从小一起长大,重雪芝生性活泼,善良坚强,穆远被重雪芝身上的特质深深吸引,于是对她产生感情,可是这种爱没有维持太久,穆远知道了自己的身世。原来,自己的亲生父亲竟然就是重莲害死的。

宇文穆远是重火宫最厉害的弟子,但他后来决定偷走“镇宫之宝”《莲神九式》,并且展开了自己的复仇计划。

所以,偷走《莲神九式》的黑衣人就是宇文穆远,他才是真正的幕后黑手,穆远策划了整个杀戮行动,重雪芝和上官透一直在寻找的神秘人就他。因为修炼了《莲神九式》,宇文穆远性情大变,再也不记得过往的情谊,他甚至还想要杀死重雪芝,这让重雪芝一度陷入了危机之中。

不过,最终重雪芝和上官透发现了宇文穆远的伪装,知道了真正的反派的身份,他们俩联手打败了宇文穆远。在结局中,宇文穆远掉入深渊,江湖重新归于平静。

不得不说,宇文穆远的身世确实令人唏嘘,或许这就是导致偷走《莲神九式》并且黑化的原因吧。不过,当电视剧播出后,宇文穆远还会带给我们什么样的惊喜呢,就让我们拭目以待吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
官方调查小学生研究癌症获奖事件 昆明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信