您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在电视剧《传闻中的陈芊芊》中,陈芊芊和韩烁虽然成亲了,但是两人一直没有圆房,不少观众都替他们感到着急。不过在最新剧情中,陈芊芊和韩烁一同去剿匪,途中陈芊芊喝醉了,向韩烁表明自己的心意,因此两人的感情也进了一步。按照这个剧情发展下去,相信橙蕉夫妇圆房也就快了!

陈芊芊和韩烁圆房是第几集 传闻中的陈芊芊大结局剧透

从目前的剧情来看,陈芊芊和韩烁还没有圆房。陈芊芊醉酒后向韩烁表明了心意,很多观众都以为两人会因此感情升温而圆房。但是陈芊芊和韩烁身边的电灯泡太多了,即使两人有想圆房的心,但每次都被各种电灯泡打断了,这一点让人看后很恼火。不过大家也不要着急,这部剧一共只有二十四集,陈芊芊和韩烁圆房应该会在二十集左右,大家要耐心等待一段时间。

陈芊芊和韩烁圆房是第几集 传闻中的陈芊芊大结局剧透

在原著剧情中,韩烁意外被人下药,神志不清的他很想和陈芊芊圆房,但被陈芊芊拒绝了。韩烁也不愿意在自己不清醒的时候去伤害陈芊芊,于是他极力克制自己不去想陈芊芊。后来多亏白芨出现及时向韩烁泼了一桶水,韩烁瞬间清醒了。

陈芊芊和韩烁圆房是第几集 传闻中的陈芊芊大结局剧透

不过经历这件事以后,陈芊芊对韩烁也有了感情,她也渐渐喜欢上了韩烁。韩烁刚开始虽然很讨厌陈芊芊,通过相处后他发现自己也喜欢上陈芊芊了,所以两人之后的相处十分甜蜜。

陈芊芊和韩烁圆房是第几集 传闻中的陈芊芊大结局剧透

看过小说的网友都知道这是一部欢脱喜剧,剧情非常搞笑。不过从目前的剧情来看,后面的剧情要开始虐了,因为城主逼迫两人和离,但韩烁不想跟陈芊芊分开,于是为了保住他们的婚姻,他自愿选择受辱戴上了铁链,这一片段非常感人。通过这件事陈芊芊也知道了自己在韩烁心里有多么重要,好在结局是完美的,陈芊芊和韩烁如愿在一起了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
失主抓小偷反赔6.6万怎么回事?失主抓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信