您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《快乐大本营》作为一档王牌综艺节目,从开播到现在已经二十多年了,每期节目邀请的嘉宾都是当下人气很高的明星,所以深得广大观众的追捧。如今节目的收视率主要来源都是90后和00后的年轻一代,并且能经常参加节目的艺人,人气和知名度都会很高。对于很多艺人来说,这可是一个很难得的好机会,而仝卓很幸运,最近半年时间经常参加《快乐大本营》。但在最新一期节目中,仝卓的镜头都被删减了,这到底是怎么回事?

快乐大本营预告为什么删除仝卓 仝卓为什么自曝高考改身份

5月25日,《快乐大本营》官宣六一的节目,并且还公布了同期节目嘉宾名单,其中出现了仝卓的名字。但在5月29日的时候,有网友发现《快乐大本营》已经把仝卓的名字撤了,而且预告中有关仝卓的镜头全部剪辑掉了,因此这件事也引起了广泛关注。

快乐大本营预告为什么删除仝卓 仝卓为什么自曝高考改身份

据了解,《快乐大本营》之所以删除仝卓的镜头和名字,是因为仝卓最近的争议比较大,节目组这么做也是为了避免引来不必要的争论。仝卓作为娱乐圈的一位新人,出道以来资源非常好,经常参加湖南卫视自制的各大热门综艺节目,人气和知名度更是一路高涨。

但仝卓近日在直播时自曝为了考上心仪的大学,将自己往届生的身份改成了应届生。然而这件事在网上引起了很大的热议,很多网友认为仝卓的行为是违法的,毕竟高考是由国家管控的,但仝卓却在公众场合聊这个问题,让人非常不理解。

快乐大本营预告为什么删除仝卓 仝卓为什么自曝高考改身份

仝卓因为这件事遭遇脱粉,人设崩塌,微博评论也彻底沦陷了。目前仝卓参加的综艺节目都将其的镜头删除了,实在无法删除的也都打了马赛克。不少人都替仝卓感到可惜,本来大好的前途却断送在自己的手上!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信