您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

一说歌手毛不易,大家都知道,一个从《明日之子》走红的实力歌手,还能创作歌曲真是个人才,还有他的嗓音太撩人了。其实,毛不易这个名字是他的艺名,而他的原名叫什么名字,一起来了解这艺名的由来及毛不易的个人资料简介。

毛不易原名叫什么名字 毛不易个人资料简介

毛不易原名叫什么名字

王维家是毛不易的原名,还有毛毛、巨星等别名,94年出生的一个黑龙江齐齐哈尔的泰来县。艺名毛不易是他上中学时给自己取的,意平凡、不改变,后来到杭州师范上大学的是护理专业,担任过校园十佳歌手决赛评委,毕业后进入杭州地方医院当实习护士。

2017年因参加《明日之子》走红,这一年当中他写下了14首原创歌曲,不仅播放量破亿销量也飙高还连续是3个月的冠军。这个成绩足以证明毛不易是多么的优秀,同年还开启了自己的全国巡回演唱会,各种好资源不断的向毛不易抛来,热度持续走高。

毛不易原名叫什么名字 毛不易个人资料简介

毛不易个人资料简介

之后的毛不易的事业又上升了一个高度,一首《香蜜》的单曲《不染》刷爆了播放量,真的很好听。瞬间又成为了影视歌曲献唱的热门歌手,《烈火如歌》片尾曲《浴火成诗》,《如懿传》合作周深片尾曲《梅香如故》等等。参加《歌手》、《向往的生活》等综艺节目,有发行歌曲及开演唱会,真像个拼命三郎。

2020年,毛不易相继发行歌曲,参加《歌手当打之年》,现在又是真人秀《创造2020》的导师了,真是个优秀的Boy,加油毛不易!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀搞笑有创意句子汇总 微
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信