您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《少年之名》这个节目大家都很关注了吧,在节目里想必大家都对陈一辰这个名字很是熟悉了,据悉陈一辰是一名00后的选手,虽然还没正式出道,但是人气不小。那么演员陈一辰资料是什么?出道就演男主今参加少年之名什么来头?下面和影剧大咖一起了解下吧!

演员陈一辰,在2019年5月,主演的电影《梦想之门》杀青,陈一辰在《梦想之门》饰演男主邱博一,是一位编舞女装大佬。同年8月,演员陈一辰再次担任男主的电影《荒野巨兽》杀青,陈一辰在电影中饰演男一号哈文博士。

少年之名陈一辰个人资料 陈一辰是哪里人身高年龄父母是干什么的

陈一辰还没正式出道就已出演了两部男主作品,而最近陈一辰又参加了《少年之名》,陈一辰的家境身份背景瞬间引起了网友的好奇。陈一辰,出生于2000年6月16日,身高178cm,是福建福州人,2019

陈一辰也玩抖音,演员陈一辰抖音名叫“小辰同学”,因为陈一辰是新人,网上并没有关于陈一辰的家庭背景的信息。小编也注意到,陈一辰是以个人选手的身份参加《少年之名》,也就意味着陈一辰并没有签约公司,没有经纪公司就已有了自己主演的作品,可能背景不一般哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙自杀身亡令人震惊 猫王外孙年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信