您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据有些网友爆料,苏子婴是裴恒父亲的人,是裴武姜一手培养的双面间谍,而他这么不遗余力地帮助陈楚楚,肯定是因为他知道陈楚楚的身世。于是很多人都在猜想陈楚楚或许会是裴武姜的女儿,也就是裴恒的亲妹妹。当然,这只是大家的猜测,最终的剧情还是要根据剧情的发展来看。

剧中,陈芊芊、韩烁、陈楚楚一行人前往威猛山剿灭山匪,裴恒因自己并未随行,特意安排了一个名叫苏子婴的人贴身照顾陈芊芊。

这个苏子婴着实不简单,面相看似温善柔弱,实则包藏祸心心机深重,先是通过演戏来挑拨陈芊芊与韩烁的关系,让韩烁连连吃瘪,有苦说不出。

接着又在山匪与官军交战时,故意暴露陈芊芊的身份和位置,害得陈芊芊险些丢了小命。就这样,苏子婴成为了剧中的最大bug,连女主光环加身的陈芊芊都有些束手无策。

苏子婴一系列行为的动机,原来全都是为了二郡主陈楚楚,他企图帮陈楚楚抢回韩烁和少城主之位。从苏子婴的那句关键台词,“你很快就会想起来我是谁了”,不难推断出苏子婴与陈楚楚之间有一段不为人知的过往。

《传闻中的陈芊芊》有这样的反转剧情是很值得一看的。韩烁入住陈芊芊府上后,和苏子婴争风吃醋的场面,也让观众直呼过瘾。韩烁只要想照顾陈芊芊,苏子婴都会抢先他一步,还在陈芊芊面前下跪演戏,导致他无以回击。

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信