您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

重雪芝是重火宫少宫主,小说里,重雪芝和上官透最终结为夫妻。重雪芝虽然长相貌美,但是性格却非常霸道,在她的父亲重莲去世后,十一岁的她便接管了重火宫,十四岁的时候便代表整个重火宫开始收门徒,而在十七岁的时候,她遇见了上官透。

月上重火原著小说结局是什么 重雪芝和上官透最后在一起了吗

其实重雪芝起初并不喜欢上官透,毕竟上官透整天在外面沾花惹草,这是重雪芝最不能接受的一点。虽然上官透很花心,身边的女子无数,但是自从他认识重雪芝之后,他改掉了所有的坏习惯。

而且,自从重雪芝父亲去世后,她的人生处处不如意,不过重雪芝很坚强,她一边努力提高自己的实力,一边帮助父亲管理重火宫。上官透是一个爱恨分明的人,他帮助重雪芝拯救了重火宫,慢慢地重雪芝改变了对上官透的看法。

而在结局中,重雪芝终于和上官透在一起了,并且怀了他的孩子,可以说是幸福美满了。

陈钰琪饰演女一号重雪芝,是个热情似火、容貌绝世倾城的女性,重火宫少宫主。从之前的剧图看,陈钰琪一头黑发高高地捋起衣袖,手拿兔子灯,尽显炫酷活泼开朗。回顾之前在《倚天屠龙记》饰演的赵敏,《香蜜沉沉烬如霜》的鎏英,都让人颇为期待,饰演很出色呢。

罗云熙饰演男主上官透,童年的他,是个聪慧讨喜、五官精致的男孩,却因一次被林奉紫語言刺激,长大后就变成了名满江湖的花花公子,但痴迷重雪芝后,也变成了专一的好夫君。一直以来,罗云熙演绎的都是温润如玉的角色,此次演绎花花公子,的确很让人期待呢!

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信