您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月24日,有媒体曝张雨绮结束《乘风破浪的姐姐》公演录制后现身机场。她穿着干净简洁的白色衬衫和超短热裤,背着姜黄色的双肩背包。而看到迎接自己的粉丝,她并没有躲避和抗拒,而是自然地迎接粉丝,还双手合十感谢粉丝。

同时,有粉丝表示想要张雨绮的签名照。而张雨绮没有笔,又不想令粉丝失望,直接从包中掏出口红,潇洒地在照片上签上了自己的名字。此外,她还满眼笑意地与粉丝进行了合照。

该行为一出,网友们议论纷纷。有贴心的网友表示,有一丝心酸。还有网友自信地称追张雨绮的人都排到巴黎了。更有网友表示自己想起了"碎钻是不值钱"的梗。

此前张雨绮在社交平台分享了关于钻石的小知识,耿直地呼吁大家不要买一克拉以下的钻石,因为这样的钻石不值钱。这种发声也纷纷被网友直呼:豪气十足!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信