您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月21日,郑恺和苗苗的婚讯登上了热搜,成了人们茶余饭后的谈资。自从2019年7月,郑恺和苗苗第一次被拍到同框并传出恋情,到近日又有一些媒体拍摄到了郑凯和苗苗一起出现在机场的照片。从两个人手牵着手,步伐也是在同一频率这些小细节中,无不体现出他们的甜蜜爱情。

郑恺牵着苗苗的手,旁若无人般地秀着恩爱,这是郑恺和程晓玥分手这么久以来,第一次这么高调,也证明他心有所属。而从这些消息也能看出,郑恺和苗苗已经交往很久了,两人早已融入彼此的生活。

从两人的结婚证件照来看,也是非常恩爱的,他们的结婚照很有个性,穿了两套服装,一套是衬衣,另一套是短袖。衬衣风格下的两人穿着一模一样的情侣装,领口绣着一个红红火火的喜字,左边还绣着“2020.5.21”的日期,把结婚日期绣在衣服上,看来他们领证之前有做准备的准备,苗苗披着短发,郑恺露出刘海,两人微微一笑,还挺配。

郑恺还是那么调皮,拍结婚照的时候时而温暖,时而耍酷,时而搞笑,眼神很有戏,苗苗也很配合他,两人做一样的动作,一样的表情,象征着他们夫妻同心,恩爱一条心。

另一套短袖风格的情侣装更加放飞自我,苗苗扎着小辫子,青春气息浓厚,脸上还贴着小爱心图标,活力满满,郑恺脸上贴着喜字,手里拿着一个大大的喜,两人一起做“秀肌肉”的动作,风格搞怪有新意。

能把证件照拍出这么百变的风格,也只有郑恺了。两人要么嘟嘴卖萌,要么瞪眼抢戏,给人一种很欢乐的感觉,或许郑恺和苗苗在一起时候,真正找到了自我吧。恭喜恭喜,两人终于在30多岁完成人生一件大事。

5月20日本来是个普通的日子,但因为谐音我爱你,变得不普通,成了大家和娱乐圈明星示爱告白的好日子。昨日,快男魏晨抢到了这个好彩头,在13点14分官宣结婚消息,在“5201314”圆满,寓意我爱你一生一世,也是甜蜜幸福撒狗粮,收获了满满的祝福,没有辜负今年这个好日子和好时刻。

结果,郑恺也在5月21日,紧随其后,还有些网友调侃郑恺,是不是昨天没有抢到好时间,所以才晚了一天,不过5月21日和5月20日的寓意是一样的,希望郑恺夫妇和魏晨夫妇都能开心幸福一辈子。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Bigbang太阳纪录片告白妻子:令我改变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信