您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《怪你过分美丽》海报热烈而耀眼的红是不停息的追逐,明朗的黄点燃无限希望,即使身处逆境,但莫向晚始终心向光明。该剧虽然还没开播,却有很高的呼声,那么该剧是谁主演的呢?什么时候能跟大家见面?

“金鼎奖”的颁奖盛典,多姿企业金牌经纪人莫向晚(秦岚饰)主打产品两大金牌明星均入选关键荣誉奖。殊不知风景身后危机四伏,莫向晚因管理决策出错,遭受明星的离去。莫向晚从实力派演员的身上感受到流量小生缺少的匠心独运与喜爱,变化岗位构思。下定决心由自身刚开始更改作风,不负时光,坚定信念,写作好著作。莫向晚重整旗鼓,开创清源文化艺术。

莫北(高以翔饰)寻找工作发展趋势出国学习,莫向晚领着清源文化艺术逐渐步入正轨,并协同好几家企业,相互打造出全新升级的工作。一年后,一次关键的签字仪式上莫向晚出现意外缺阵。这时她已落地式纽约市,穿越重生人山人海,笑容的向莫北走去。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信