您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:河正宇与黑客聊天内容说了什么 一起去看看

前段时间,河正宇遭黑客攻击,拿私密聊天记录以及与前女友等私照来威胁他。近日,D社公开河正宇与黑客对话内容,出乎众人意料的是,河正宇与黑客聊天内容画风和谐,看完后更是令不少网友直呼,“这黑客比女朋友还贴心”。那么,河正宇与黑客最后咋还谈崩了呢?详情曝光,一起去看看吧!

河正宇与黑客聊天内容说了什么?河正宇遭黑客勒索原因揭秘

河正宇和黑客聊天内容

这是在敲诈还是追星呀?近日,河正宇遭黑客攻击威胁,自称像是活得在地狱里。就在今日,D社公开河正宇与黑客对话内容,没想到二人的聊天画风意外的和谐。比如,河正宇发送:自己今日工作14个小时了,我们还是先好好睡一觉,下周再聊;而黑客则回复:不好意思打扰了,快些睡吧!

河正宇与黑客聊天内容说了什么?河正宇遭黑客勒索原因揭秘

河正宇与黑客对话内容

另外,黑客还关心河正宇,称没胃口也要吃饭哦!在河正宇让对方不要逼他太紧,还向黑客道歉,自己刚刚骂了他。之后,黑客则回复称,没关系,不是让你现在马上转账,工作多多注意身体!最后还获得了河正宇发过去的可爱表情...不得不说,河正宇与黑客聊天内容居然意外的和谐,这不聊的挺好的最后咋还谈崩了?二人最后撕破脸皮,黑客盗取了他与医生的对话传其滥用药物,之后河正宇否认滥用药物并且报警。

河正宇与黑客聊天内容说了什么?河正宇遭黑客勒索原因揭秘

河正宇和黑客聊天内容

看完河正宇与黑客聊天内容后,不少网友纷纷调侃称,“黑客比女朋友还贴心”、“好人性化的黑客”、“谈判严肃中莫名的搞笑”等等。虽然这样攻击、威胁他人的做法很不对,但这样的黑客还是 次见,黑客与受害方的聊天内容更是罕见,不少网友纷纷直呼看笑了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信