您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《青春有你2》正在火热开播,节目中有许多多才多艺的选手,而且个个颜值都很高,小编今天和大家聊聊蔡卓宜。那么网传蔡卓宜13岁就开始打工是真的吗?她的资料背景是什么?让娱乐塘主来告诉你们吧。

蔡卓宜资料背景介绍

蔡卓宜,93年的,马来西亚人。13岁就开始打工,一边上课一边当美甲师。16岁学彩妆,有自己的彩妆学院。

蔡卓宜13岁就开始打工是真的吗 蔡卓宜家境如何为什么会嫁给身份显赫的他

2016年签经纪公司出道,发行过《氧气女孩》等歌曲,因为颜值高很快就有了“大马女神”的称号。但就在2016年年底,蔡卓宜结婚了。

有人扒出前夫是马来西亚拿督之子,科普一下就是身份显赫,相当于中国的省长。但婚姻生活还没到三年,2019年3月媒体爆离婚。当事人没有进行官宣,但去年10月蔡卓宜在评论里回复是单身。

蔡卓宜13岁就开始打工是真的吗 蔡卓宜家境如何为什么会嫁给身份显赫的他

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酋长的男人完整版免费看 酋长的男人电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信