您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

3月8日,一段援鄂的女医护人员们说出自己心中愿望的视频在网上曝光,其中有一位是王一博的粉丝,她说等疫情结束就要去看自己的偶像。3月9日,王一博转发了这段视频,并暖心回应道:"等你归来,请你来现场看天天向上~所有一线医护人员都要平平安安!"

王一博性格低调,不常更新微博,在回应自己的这位医护粉丝之前,基本上都是转发关于自己活动以及疫情方面的内容。在偶像的带领下,王一博的粉丝们也为疫情贡献了自己的力量,一起集资为一线捐出100万人民币,相当正能量。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致公党福建省委“爱心助侨”项目实施15
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信