您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《两世欢》中,失去记忆的风眠晚来到沁河县化名为阿原,成为沁河县的一个小捕快,之后景辞也来到沁河,还化名为景知晚,成为沁河县的县尉,两人一起破获诸多悬案,幕后真凶也逐渐浮出水面。

姜探是不是凶手背后主人是谁

在近日播出的剧情中,一直陷害他们的黑衣人终于露出真容,她就是食肆老板娘姜探,但姜探并不是幕后真凶,她只是奉命行事,而她的主人就是真正的幕后凶手。

两世欢幕后真凶是二皇子邺王吗

这个人一直蒙着面,虽然只露出半张脸,但也可以猜出他是谁,他的真实身份就是二皇子邺王,二皇子跟随赵岩、慕北湮一起来到沁河县,住在贺王府中,表面上憨憨傻傻,最喜欢的就是美食,但其实,他一直深藏不露。

在目前的剧情中,二皇子并没有露出破绽,即便如此,但也可以看出一些端倪,阿原带着景辞去找左言希看病时,阿原在贺王府中看到了二皇子,还曾好奇过他的身份。

那时的二皇子表情阴郁,和平时的他有很大的区别,虽然只是匆匆一瞥,但也已经很不寻常了,再加上按照以往电视剧的套路,幕后凶手一定就是出现过的角色。

目前出现的角色中,每个人都有单独的故事,只有二皇子有些莫名其妙,每天只跟在慕北湮身边吃吃喝喝,这样一个有着诸多戏份的角色怎么可能这么简单,只是一直在扮猪吃老虎而已。

随着阿原和景辞调查的深入,他们一步步逼近真相,发现了二皇子的阴谋,直到此时二皇子才露出真面目,大家也才知道原来他就是幕后大boss。

邺王之所以做这一切,为的只是皇位而已,后来郢王自立称帝,为了匡扶正义,景辞用尽生命的最后岁月和风眠晚一起,并暗中襄助皇子登基,此后,风眠晚和景辞携手隐退,过上田园生活。

邺王的扮演者是王冠,他出生于山东青岛,是一名中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院,曾参演过《武神赵子龙》,但最被观众熟知的角色还是《东宫》中的裴照。

裴照是一个冷面将军,他处在李承鄞与小枫之间,是一个感情相当微妙的人物,一方面对李承鄞忠心耿耿,另一方面对小枫又心生爱意,纠结于情与义的两难选择之中,愁肠百结的生存相当艰难。

他有命运被动中的不断递进,也有情感主动下的细微变化,表演力度相当难拿捏,对演员的要求很高。而演员王冠能够将复杂的人物演绎的栩栩如生,可见其演技能力。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邻居隔空大吼劝退5楼窗台女童 事件始末
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信