您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

三生三世枕上书第33~34集剧情最新预告

第33集预告:燕池悟争夺频婆果下狠手

竞技决赛当日,天似晴朗,但人心各异,生员两人一队,早已事先分好。按照此次赛制规矩,先组中分出胜负,再与其他赢家相斗,而一炷香内未出结果,需留第二轮抽签再战。白凤九因有之前的加强训练,倒也颇为顺利,一路过关斩将,眼见频婆果在即,没曾想竞争对手居然就是燕池悟。此刻燕池悟一反常态,出手狠辣,丝毫不留情面,姬蘅站在围观人群之中,暗施术法,默默操控,幸好东华眼神尖锐,直接通过看台发现蹊跷。

第34集预告:东华闯入蛇阵救下白凤九

白凤九为取频婆果,被困蛇阵陷入阿兰若之梦,想要将其救出,需得卸下周身仙力,卷入其中方可。此事蛇阵外方白日高照,蛇阵内地黯然天色,四尾巨蟒于东南西北四方巍巍盘旋镇守,就在众人一筹莫展之际,东华帝君去意已决,先是卸下九成仙力,随即渡步上前,任由巨蟒发力攻击,全身割出数刀伤口,鲜血染透衣衫。白凤九似乎察觉有人伸手抚在额头,紧接慢慢睁眼,发现东华正站旁边,俯身垂眸,将她散乱的碎发别在耳后,细心且温柔。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信