您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,网上曝光了一张“元宋”宋威龙的全家福照片,宋威龙全家福曝光后,迅速引来众多网友的围观,网友纷纷感叹宋威龙全家颜值都好高,而且,还有很多网友喊话宋威龙姐姐出道哦,宋威龙家人的到底长什么样,我们去一睹为快。

宋威龙全家福曝光

宋威龙全家福曝光

全家福照片中,宋威龙和父母以及两个姐姐坐在一张餐桌上,5人都看着镜头,各自都摆出一只手,宋威龙家人还是长得挺像的,颜值都不低呢,一家人坐在一起的画面非常的和谐。从宋威龙全家福看,宋威龙和家人应该是在一家餐厅吃饭。

宋威龙的这张全家福曝光后,网友们纷纷称赞宋威龙一家人的颜值超高。而之前曝光的宋威龙姐姐颜值和身材都很好,这次全家福曝光后,网友们再次喊话宋威龙姐姐出道,宋姐姐这是可以出道的颜值。作为一名素人家属,宋威龙姐姐的底子真的好到令人羡慕。

来自辽宁大连的宋威龙,还非常的年轻,99年的小伙,原本是一名模特,而如今是以演员的是身份被大众所喜爱,2015年正式进入演艺圈后,宋威龙曾与林允有过一段短暂的恋情,不过,这是直到两人分手后才被曝光。如今,宋威龙是越来火,希望宋威龙的演艺事业越来越好,元宋加油哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传闻中的陈芊芊超清手机在线播放 传闻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信