您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网易娱乐2月17日报道 据台媒报道,《想见你》众主演在大结局后亮相直播活动。现场,编剧透露该剧彩蛋有三个版本:一是37岁的李子维和27岁的黄雨萱;二是李子维给黄雨萱生日惊喜,莫俊杰和陈韵如在外面偷笑;三是黄雨萱对李子维说“生日快乐 子维哥”的最终版。直播过程中,许光汉频频转身拭泪,还被柯佳嬿爆料一到现场就开始哭。

想见你大结局彩蛋是什么?想见你剧情解析结局什么意思?

台剧《想见你》2月16日迎来大结局,同样这也是个几乎没有悬念的总结:没有烂尾,成为新一部现象级的台湾电视剧代表。“从它开始,台剧有了超越韩剧的可能”,在《想见你》的豆瓣评论区中,这条评论排在首页,收获5418个赞。在此之前,该剧已经连续在内地收获了将近两个月的关注。从首播时期的追网盘资源,到内地买下版权后的每周更新必上热搜,再到大结局前夕该剧经历的“资源被盗”风波.......《想见你》可以说在内地市场完成了“高口碑、高热度”的双高转化。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明将乐县:画好“山水画” 同享生态
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信