您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,李佳琦在直播时称自己被华晨宇圈粉,《寒鸦少年》的现场看了至少10遍,直播过程中李佳琦一直在夸华晨宇“好厉害”,还不断向直播间的粉丝安利,“当他用手抓着光的时候,我感觉这个节目perfect完美。”李佳琦还表示自己看《花儿与少年》时就非常喜欢华晨宇。

网友纷纷留言:“OMG华晨宇唱歌真的太厉害了,快给我来个链接,要下单去哈哈”、“哈哈这疯狂夸厉害的亚子像极了我自己”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开学第一课2020直播时间内容 2020年央
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信