您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,宋威龙凭借着《下一站是幸福》中的元宋深受关于,其资料也被扒,通过这也知道了宋威龙是怎么出道的,同时通过维嘉妈妈也知道了宋威龙和宋茜私下真实关系为好朋友,否认因戏生情一说。下面来了解详细的情况吧。

据悉,维嘉妈妈近期也有在追《下一站是幸福》,维嘉帮妈妈在线谋福利,在家视频连线宋威龙,维嘉妈妈灵魂发文,“你和宋茜现实生活中也是一对吗”,因为很多戏里一对,现实也走到一起的,所以很好奇。宋威龙也是给出了答案,表示和宋茜是好朋友的关系。

宋威龙宋茜剧照

宋威龙宋茜剧照

现在我们接着来了解宋威龙,他是怎么出道的呢?据悉,宋威龙生于1999年3月25日,辽宁大连人,于2015年10月签约欢娱影视,同年12月,参与节目《全员加速中》的录制,并因在第六期“触不到的恋人”中扮演彩虹谷王家少爷王晓而被观众熟知,这是宋威龙首次从模特跨界演员。是的,除了演员这一层身份,身高185CM的他还是模特哦。

其实通过这,我们也了解到宋威龙是模特出身,是通过签约公司出道,也是在节目亮相而走进观众视线,之后还有加入《天天向上》,担任天天小兄弟成员,再接着也是开始挑战演技、进入影视圈,出演了《我爱喵星人》、《半妖倾城》以及《凤求凰》等多部作品,逐渐被更多观众熟知,前程大好!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀蒙恬什么时候上线 蒙恬什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信