您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

日前,黄晓明angelababy儿子三岁生日,夫妻俩举办一场生日宴,angelababy也曾晒过照片,当时并没有看到黄晓明的身影。今日有视频流出,黄晓明baby合体,视频中两人都在招待前来参加生日宴的朋友们,所以说夫妻之间的婚姻并没有问题。

黄晓明baby合体

黄晓明baby合体

1月17日是黄晓明和angelababy儿子3岁生日,20日,夫妇俩为小海绵举办生日宴的视频曝光,二人久违合体,热情招呼陈赫、邓超等亲朋好友,再次打破婚变传闻。

Angelababy和黄晓明是娱乐圈中非常忙的一对明星夫妻,他们现在一直各忙各的事业,也很少在一起同框出现,就连带儿子小海绵也都没在一起过,所以网上有很多关于两人离婚的传闻,离婚传闻也是隔三差五的在网上流传。

黄晓明baby合体

黄晓明baby合体

前不久小海绵3岁生日照片曝光,现场依旧未见黄晓明身影,依然是Baby独自带着小海绵与亲友以及闺蜜聚会合影,这显然并不符合常理,虽然说有可能是因为黄晓明工作太忙,但是联想近一年时间黄晓明与Baby屡次出席各种场合不同台,其余场合也就算了,自己儿子生日聚会也不出席,要避嫌也不至于到这种程度,所以,不由得不让人猜想,莫非离婚传闻是真的。现在两人合体同框为小海绵办生日party,算是力破离婚传闻。

此前,baby曾晒出儿子在生日会现场和奥特曼的合影,有网友透露正是黄晓明cos的奥特曼。随后,有摄影师晒出当天生日现场多张照片,有网友私信摄影师黄晓明是否有到场,摄影师表示扮演奥特曼的正是黄晓明。一家三口以这样的方式同框,也是很有爱。

黄晓明和Angelababy这对夫妻自结婚以来一直都备受关注,当年的世纪婚礼也是轰动一时,让人颇羡慕这对恋人。之前两人太高调,就被质疑博取眼球,现在两人低调,就被质疑婚姻出现问题。现在不理传闻保持沉默可能才是对两人婚姻最好的诠释。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
萧亚轩公开意外受伤照片怎么回事?萧亚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信