您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2020日本小姐冠军是谁 从2525人中脱颖而出大三女学生什么来头

2020日本小姐冠军是谁

“2020年日本小姐大赛”审查会在日本东京举行,21岁的小田安珠从2525人中脱颖而出,摘得桂冠,成为第52代日本小姐。小田安珠今年大三,就读于庆应义塾大学人文社会学科。

小田安珠从3岁起就开始学古典芭蕾,至今已有18年经验。去年(2019年)开始当学校的广播员和旅行节目主持人。受电影影响,大学选择了考古学。她表示,未来还是想当“给人温柔且凛然感觉的主播”。

日本小姐大赛从1950年开始举办,以“展现日本美”为目标,不光是容貌姿态,还对心态、社交性等多方面进行考察。至今已经诞生了藤原纪香、山本富士子等一大批知名度很高的女演员。此次比赛共有2525人报名,闯进决赛的有13人,都是18岁至25岁。她们需要通过和服、礼服、泳装等层层审查,从中挑选优秀者。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信