您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《我们的歌》作为最近最热门的综艺之一,也即将迎来收官之战。今晚“那战队”的那英强势回归,再度和肖战并肩作战,向总决赛发起进攻。

肖战那英合唱怎么回事?肖战那英合唱什么节目唱了什么歌

目前剩余的四组嘉宾里,最危险的当属周华健和蒋一侨的“一健倾心”组合,上周他们险胜任贤齐和刘宇宁的“街头拍档”组合,目前在四组里面处在危险位置。今天《我们的歌》官博也放出来了今晚曲目的歌单

肖战那英合唱怎么回事?肖战那英合唱什么节目唱了什么歌

从歌单上看,肖战今晚是要实现观众们的愿望唱《被风吹过的夏天》了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北企业不早于3月10日24时复工 新型冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信