您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

梦回大清茗薇嫁给了谁?茗薇有孩子吗结局如何(2)

不过她也认识了一群单纯可爱的朋友,热情开朗的十三阿哥,性格深沉的四阿哥,命运坎坷的姐妹,严肃且一丝不苟的康熙皇帝等,她真实地认识了那些曾经在书中出现的人物,也体会到了生活在古代宫中的喜怒哀乐,她遇到了无数困难,也体验到了人情冷暖。茗薇像阳光一样安静平和的照进每一个人心里,绝不造作、毫无目的、不求回报、无私的奉献着。所以才会让这些精于算计,从小玩惯了阴谋诡计的阿哥们眼前一亮,情不自禁的去追逐。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上官婉儿天狼绘梦者多少钱 王者荣耀天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信