您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,有网友发现李湘点赞了一条有关快本的内容,原文写道:“有没有和我一样从第一期开始看(快乐大本营)到李湘走了以后换成疯婆子不看了的,现在的我一年难得看一期,在这之前,一期不落,都是准点守候!”

李湘点赞内涵谢娜什么情况?李湘为什么要点赞内涵谢娜微博网友怒了

这条内容看起来并不友好,不仅说了因为李湘不再看《快乐大本营》,还间接内涵谢娜是疯婆子。

李湘点赞内涵谢娜什么情况?李湘为什么要点赞内涵谢娜微博网友怒了

而在点赞之前,李湘刚发了一条缅怀往日的照片,照片里是她和何炅第一次主持《快乐大本营》,当时的他们穿着黑色外套,看起来很青涩。把这两条内容放在一起看,不少观众觉得很难解释李湘到底是不是手滑。

事情曝光以后,有网友指责李湘在蹭谢娜的热度,据悉李湘是2004年离开快乐大本营的,如今16年过去,陪伴观众长大的是谢娜,大家印象里快本的主持人也是谢娜,因此纷纷指责李湘是过气戏精,太会给自己加戏了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
4月9日俄罗斯疫情最新消息 俄罗斯新冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信