您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

1月7日,传来了一些关于“2020年春节联欢晚会”的消息,根据知名媒体透露,现在春晚语言类节目已经迎来了终审,今年的好作品非常的多,并且肖战、谢娜、张若昀、黄晓明、金靖、沈腾、马丽、贾玲这些人都已经备战春晚了,都有十分不错的作品呈上。

2020央视春晚节目名单完整版 2020央视春晚嘉宾有哪些

据了解,在今年的春晚语言类节目中,包括了肖战谢娜合作的四川方言小品、张若昀《庆余年》趣味梗的小品,以及黄晓明和金靖合作融入明学文化的小品。除了以上这些小品新人外,沈腾、马丽、贾玲这些自带笑点的春晚常客也将有作品加入。

黄晓明因为在2019年参加《中餐厅》而被网友吐槽“霸道总裁”,之后大家又把他在综艺中的话语称为“明学”,例如,“我不要你觉得,我要我觉得,”“你们不要闹了,就这样,听我的。”说着“明学”的黄晓明和金靖难道给大家带来霸道仲裁和呆萌软妹的故事吗?也是值得很期待。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
独居老人摔倒4天敲盆获救怎么回事?详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信