您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今天,一点也不羡慕任嘉伦老婆这个话题上了微博的热搜,但是姐妹们,你们说这话一点都不会心痛吗?任嘉伦是在年轻一代演员中,颜不错,演技也相当好,真的是不羡慕吗?

一点也不羡慕任嘉伦老婆是什么情况

最近,任嘉伦的一部新剧《锦衣之下》上映了,大家看到这部电视剧是真的甜啊,任嘉伦在剧里面,陆绎大人好会撩今夏啊,好甜~~任嘉伦是在年轻一代演员中,颜不错,演技也相当好,但是在他红的时候,宣布了和聂欢结婚,娱乐圈没有几个人可以做到的,这是真爱啊!

所以网友开始酸了,广平王妃当不上,现在连追个新剧还意外知道任嘉伦结婚了,老婆是聂欢,实在看不出是已成婚当爸的样子!也有网友说我超羡慕的好吗!任嘉伦不会在家里穿古装,但他会在家里穿睡衣啊,古装美男和睡衣美男我都想要!最近看锦衣之下甜的我发昏,都给我去追!

踏踏实实拍戏,认认真真生活,任嘉伦从来不会将自己的私生活和作品放在一起炒作。走到今天不容易,赤手空拳,全凭业务能力能打,现代装也超苏超可!

所以你们这群口是心非的女人,真的很让人窒息了,喜欢就要大声说出来啊,让别人也分享一波你的爱啊!

任嘉伦老婆是谁什么时候结婚的

聂欢,任嘉伦的妻子。曾经拍过电视剧《通天狄仁杰》。2018年2月2日,任嘉伦晒照公布孩子照片,宣布当爸;其经纪公司确认已和聂欢成婚。

一点也不羡慕任嘉伦老婆是什么情况 任嘉伦老婆是谁照片资料

而且任嘉伦2017年3月7日在微博晒出与女友聂欢的甜蜜照片,公开恋情。2018年2月2日,任嘉伦微博宣布家庭迎来新成员,正式升级当爸,并透露与女友聂欢早已经成为家人,据悉任嘉伦老婆生的是男孩!2017年3月7日,任嘉伦公开与聂欢的5年恋情时深情写道:“牵手五年,未来的每一天我都愿意陪你一起。”太甜了有没有!

因为大红大紫的任嘉伦对于自己的恋情从未遮遮掩掩,一直都十分坦诚告知网友,这让他也收获了很多粉丝。不过演员是演员,生活是生活,期待下周锦衣更新!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信