您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

中国小康网讯 综合报道 近日因网剧《庆余年》上线超前点播的新模式,腾讯视频与爱奇艺遭受争议,对此,腾讯视频及爱奇艺视频都做出了相关回应,但是网友们更关心“超前点播”这一方式会不会被取消,来看看双方是如何回复的。

腾讯及爱奇艺回应《庆余年》超前点播 知乎网友准备起诉爱奇艺 超前点播会被取消吗?

庆余年超前点播3元一集

近日,网剧《庆余年》热播,然而播放平台腾讯视频与爱奇艺引起部分网友巨大不满。此前,两平台在页面内面向已购买VIP会员的用户推出了额外支付3元/集或50元始终提前多看6集的付费方式,实现超前点播。有网友直言, “想钱想疯了吗?”,另有网友认为,自己的会员权益并未得到保障,没有享受到会员应有的待遇。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信