您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

12月10日,有一位自称在联合国工作的网友晒照,并爆料:“郑爽真的要来讲话啦”,资料上赫然写着:“中国名人访客郑爽小姐”。消息一出,立即引发热议,有细心的网友发现,她本人官方后援会的行程单上也显示12月9日到11日为联合国活动。

郑爽联合国大会是真的吗?郑爽为什么参加联合国大会此次主题是什么

郑爽联合国大会是真的吗?郑爽为什么参加联合国大会此次主题是什么

据悉,郑爽一直致力于宣传环保工作,这次她将在西班牙举办的联合国环境会议上,作为中国代表发表演讲,如果传闻是真的,可以说非常厉害了。.

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连菜刀都要AA的夫妻离婚了怎么回事?夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信