您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李晨与女友分手之前,对小舅子范丞丞也是照顾有佳,这次在节目中,范丞丞当众扒了李晨的裤子,这是什么情况呢?大家一起来看看吧!

范丞丞扒李晨裤子视频

11月22日,浙江卫视发出综艺节目《追我吧》的预告短片。视频中李晨和范丞丞同框,两人分别代表不同的战队进行battle,而为了拦住“大黑牛”李晨的去路,范丞丞竟然不惜耍赖脱下了对方的裤子。

范丞丞扒李晨裤子视频在哪看 范丞丞扒李晨裤子真相亮了

据了解,李晨与范冰冰于今年6月27日官宣分手,这档节目拍摄于两人分手后。因此,范冰冰弟弟范丞丞与李晨同框录综艺引起了网友对二人表现的关注。

范丞丞扒李晨裤子视频在哪看 范丞丞扒李晨裤子真相亮了

不过范丞丞真的是个皮皮鬼,化公主抱为拥抱、在线演绎青蛙俯卧撑、为了拖住对手在线扒裤子,真的是笑到头秃,仿佛看到了小时候的自己!

范丞丞扒李晨裤子是什么节目

范丞丞和李晨同框这段!话说以前两人就一起上过节目,这次追我吧李晨还是像以前一样照顾范丞丞,就算丞丞把晨哥裤子扒了,晨哥也不生气,完全把他当自己孩子一样,这可能就是李晨所说的“我们是家人”吧!

范丞丞是当今华语娱乐圈最具人气的男星之一,他能够在2018年凭借《偶像练习生》这档选秀类综艺节目一夜走红,必须要感谢其明星姐姐和其明星姐姐的男友李晨,而如果不是其明星姐姐和李晨的帮助,范丞丞就算能够顺利出道,也绝对不可能以如此之快的速度爆红华语娱乐圈。

这次范丞丞和李晨同框参加浙江卫视的《追我吧》,都市夜景追跑竞技秀,由浙江卫视战略发展中心制作,陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、宋祖儿、吴宣仪、萧敬腾、钟楚曦担任常驻MC“追我家族”。节目于2019年11月8日起每周五21:10接档《中国好声音2019》在浙江卫视首播。大家感兴趣就去看看吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
少年之名陈一辰个人资料 陈一辰是哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信