您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

刘阳cary阿沁怎么认识?阿沁和刘阳什么时候在一起的 ?网红圈有几对比较有名的情侣,阿沁和刘阳就是其中一对。今天阿沁就在自己的微博发布失眠、长相厮守太难等一些丧气的微博,这是和刘阳分手?当初的秀恩爱羡煞一众网友,网红的恋爱真的很难长久?

半藏森林是谁个人资料照片被扒 半藏森林和刘阳是什么关系?

大家可能会对这两个人不熟悉。但是在网红的圈子里面,这两位可就是名气响当当了。两个人因为各自都具有独特的风格,在网上有着很高的人气,并且女生长相很甜美,男生长相十分帅气。知道如今,依然活跃在网红圈。

首先说说阿沁,她的微博名字叫做kakakaoo-。此前的她并不是在微博上面的积极分子,能够大火是因为之前在贴吧上晒的一张照片。阿沁是一个96年的萌妹子,原本是以小清新为主,因其长相甜美,清新范儿十分的惹人。之后的她也是去大胆尝试其他风格,走成熟路线。

半藏森林是谁个人资料照片被扒 半藏森林和刘阳是什么关系?

自己初中时的一次贴吧爆照,开始了她自己的网红之路。清新浓厚的风格很快为她积累了一大批粉丝。之后她也是为了吸引更多的粉丝,也开始在微博上面活跃,随着粉丝的增加,互动活跃度也开始上升,使她在网红圈内也是排得上号的。

而刘阳则是一名美拍主播,很有才的他靠着自己独特的风格,凭借自导自演的视频在美拍上迅速发光发热。因为视频的创新点很新奇,让粉丝们甚为喜欢,非常符合大众口味。以及他自己个人的幽默迥异,让他的人气增长的非常快。并且后来还有了自己的工作室,发展也是相当的不错。因为同为主播,与阿沁认识后并发展成为恋人。

半藏森林是谁个人资料照片被扒 半藏森林和刘阳是什么关系?

确认情侣关系后,刘阳连自己的微博封面都换成了啊沁的照片,可以显示出两个人在一起也是十分的甜蜜,互相心里都想着彼此。平时两人也是不断的互动调侃对方,粉丝也是饱受狗粮的侵犯。本该以为他们会非常幸福的走下去。但是天下哪有不散的宴席。曾经立下的誓言,在现实面前也是经不起拿捏。甜蜜的情感虽然人羡慕不已,但是时间是一位伟大的作家,将会为大家证明一切。

近日阿沁也是连发几条微博,暗示两人长达五年恋情宣告破裂。从图中可以看出阿沁也是很伤心,“要删掉五年的东西有点累”,“长相厮守真的很难”。也是暗示着是刘阳提出的分手,而阿沁心里极度的不舍,五年来在一起的点点滴滴也是很不舍得删掉。看到这些,也是有很大一部分的粉丝感到唏嘘,自己关注了很久很久的主播,有的还甚至用他们的照片当情头,用他们的爱情故事来寄托自己的情感。

在19日下午,阿沁在社交平台上发出长文,表示自己单方面宣布和刘阳分手,并表示自己很爱他,可是他出轨了。这一长文发出后,立刻登上热搜引起网友们的关注。

阿沁表示之前很长一段时间,两人的感情就出现了问题。可是刘阳并没有过想要挽留这段感情的想法,甚至还劝自己找一个新的男朋友。阿沁以为是两人的爱情进入了疲倦期,可没想到是刘阳出轨了,而且对象还是和自己互关并且认识多年的人。

阿沁表示自己和刘阳不仅是男女朋友,还是一起并肩奋斗的伙伴,也是最依赖和信任的家人。而且阿沁长文中表示自己已经将婚房都买好了,只等刘阳开口。却不曾想一片真心,换来这样的结局。阿沁也在怀疑处对象的这五年里,刘阳是否是在利用自己,并表示自己就是他树立“完美男友”人设的工具,甚至还谋划要带走自己的猫。

最后阿沁表示,“我宁自损一千,也要换你八百。”大有鱼死网破之意。而至于刘阳现在还未作出任何回应。网友们在评论区也纷纷表示对刘阳太失望了。

阿沁单方面宣布和刘阳分手 出轨好友利用自己树立完美男友人设

阿沁刘阳分手爆了,一对从美拍时期就开始关注的情侣,今天女方阿沁当方面宣布分手,分手原因,男方刘阳出轨互关好友半藏森林

阿沁刘阳分手扒小三半藏森林,女仆咖啡屋的女仆,扒出整容照?

而且期间,网友们还扒出刘阳暗戳戳的用大号多次cut 半藏森林示爱

半藏森林小起是谁 网红半藏森林真名微博个人资料介绍

半藏森林就是重庆文理学院校花胡文婕,关于她的清新唯美写真多不胜数,拥有天使面孔的百变精灵,胡文婕,今年19岁,毕业于求精中学,现在在重庆文理学院,爱好游戏机、摇滚乐、 COSPLAY。因为在微博上时常晒出自己COS照、古风照和性感照,备受宅男们追捧。

半藏森林小起是谁 网红半藏森林真名微博个人资料介绍

半藏森林个人资料:

昵称:半藏森林

所在地:重庆 沙坪坝区

性别:女

性取向:双性恋

生日:双鱼座

微博:http://weibo.com/recklesss

简介:山城啤酒 知心朋友

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信