您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网易娱乐11月8日报道 近日,郭碧婷夫妇与向太一同现身某活动,郭碧婷身穿黑色上衣搭配黑色长裙,脚踩短靴露出白皙小腿,长发披肩抹红唇美艳十足。婆婆向太全程紧握儿媳郭碧婷的手,不时搂住郭碧婷的腰细心呵护。初为人妻的郭碧婷被指小腹未凸疑似怀孕,向佐接受媒体访问是否有喜事时,否认称:“应该还没。”

2019年1月18日,郭碧婷与向佐的恋情公开;3月17日,在各自亲友的一齐来见证下,郭碧婷在台北接受了向佐的求婚;9月10日,两人在意大利举行了浪漫婚礼。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
钟南山谈疫情峰值说了什么 钟南山谈疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信