您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最新消息,迪丽热巴抽奖抽到自己真的是笑死我了,本来是自己代言的产品,但是抽奖却抽到了自己,这是怎么回事呢?大家一起来看看吧!

迪丽热巴抽奖抽到自己是什么情况

要知道一个明星到底有多红,看他身上有多少代言就知道了。因参演《三生三世十里桃花》、《漂亮的李慧珍》等热播剧打响知名度的迪丽热巴,如今可是红得发紫,电视时尚资源都是源源不断的,广告代言也是一大堆,街上随处可见她的代言,国民度非常高。

迪丽热巴抽奖抽到自己怎么回事 迪丽热巴抽奖抽到自己什么情况

而且现在各个商家都在做双十一的活动预热,而为了宣传,明星代言的产品方通常也会以抽奖的模式给大家带来一点福利,迪丽热巴最近代言的某品牌眼影就是,只要转发相关动态就有机会成为幸运儿,而作为代言人,迪丽热巴自然也转发宣传。不过让人万万没想到的是,在近日公布的中奖名单中,迪丽热巴也赫然在列,成为100位幸运儿之一,获得了自己代言的眼影。

但是万万没想到,居然在这个中奖名单中,还有迪丽热巴的身影。这到底是什么运气啊,太不可思议了吧!

迪丽热巴抽奖抽到自己是怎么回事

明星也能中奖,而且还是自家的?这中奖机会果然是人人平等的,只是这也太让人觉得好笑了吧。网友们也纷纷留言道:“有一种恨叫迪丽热巴都中奖了你都没有中奖。”“这个女人拉低了中奖率,所以我没中。”“一百个人都没抽中我,我哭呀!”“迪丽热巴是不是抢了我的名额!”“真锦鲤啊!”

品牌方的活动转发微博抽奖竟然抽到代言人本尊,微博抽奖平台也表示疑问,粉丝评论说要要蹭热巴欧气,说迪丽热巴占了一个名额,求此刻粉丝的心里阴影面积!

第一次转发抽奖微博就中奖的迪丽热巴真的有点过分了,会提醒工作人员注意安全,会悄悄给拍摄团队买冰淇淋,会在节目结束跑去给工作人员过生日送惊喜...…在粉丝无法触及的镜头之外,迪丽热巴依旧耀眼却又温暖动人!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信