您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

10月22日,李现[微博]全国粉丝后援会发文称,该微博目前暂由李现工作室临时代管,直至新任管理组产生。

据悉,此前李现全国粉丝后援会因工作问题,如李现生日时的统一头像被爆出抄袭等,受到粉丝们的不认可及抵制。

微博全文如下:

各位天现宝宝,大家好,这里是李现工作室。

非常感谢大家一直以来对演员李现的喜爱和支持,很荣幸能够与大家一起成长、进步。

本微博(微博ID:李现全国粉丝后援会)目前暂由李现工作室临时代管,直至新任管理组产生。

我们将于近期发布招新公告,招新将采取公开方式进行,如有想要加入后援会的小伙伴,可关注本微博。

最后,再次感谢大家对李现、李现工作室的信任与支持!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈伟霆地铁错位图是什么样的?明星错位
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信