您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月2日,湖北宜昌东火车站,9月2日,一名女士在进站安检时,行李中有300ml压缩气罐。因超过120ml的压缩气罐属于限带品,不能携带上车,安检人员劝其邮寄或给家人。但该女士趁安检员不注意,又将气罐带进了候车室。随后安检人员与执法民警随后赶到,要求其配合处理,然而该女士将气罐扔入垃圾桶后与安检人员和执法民警大声争执。

女子火车站撒泼叫嚣威胁民警

女子火车站撒泼叫嚣威胁民警

据网络曝光的视频显示,一名女子对前来劝解的民警出言不逊,并爆粗口,引来不少人围观。民警虽然多次警告,其仍不配合,第三次警告无果后民警对这名女子采取强制措施。这名女子被控制后称自己是“公众人物”,并对民警说“你真牛,你完了”,在被民警审讯时还让民警给她袜子,称“我5000元鞋承担不了我的脚”。随后该女子因阻碍执行职务,扰乱公共场所秩序,当日被铁路警方处以行政拘留五日的处罚。

火女子身份被扒是演员刘露

火女子身份被扒是演员刘露

此事曝光之后立即在网上引发热议,网友们也纷纷自责该女子的所作所为。而因为女子那句“我是公众人物”他的身份也被网友扒出,还是真是一名公众人物。据悉女子叫刘露,是芒果tv的签约演员,参演过网剧《时光与你都很甜》《三千鸦杀》。

刘露发文道歉

刘露发文道歉

在事件发酵后,刘露于18日上午发微博道歉,“我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信