您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

随着网络上短视频的火爆,一些人通过短视频从而开始走红,以至于有一些“网红”还成就了自己的品牌。比如网红李子柒,由于拍一些自己在农村的短视频,逐渐为大家所熟悉。

最近,李子柒首次公开了自己家的后院食材,被很多网友称赞是现实版的世外桃源,真的是种植了很多瓜果蔬菜,置身于这个世外桃源也就没有什么可烦恼的了。

在接受采访中,李子柒也回应了一些非议,否认自己是“富二代”。至于其后期的一些剪辑工作,李子柒也表示大多是自己完成。

李子柒还特别强调,对于外界的非议自己并不会太在意。李子柒还称自己拍视频,又不收费,所以面对外界的非议自己是心安理得的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀猴子大圣娶亲什么时候能买 孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信