您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近由李现和杨紫领衔主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》正在热播当中,而随着电视剧在网上的热度越来越高,其中在该剧饰演男主角韩商言的李现也被越来越多的网友关注,甚至还因为韩商言的人设在微博上了热搜。虽然李现是一个90后,不过自从出道以后就出演了不少的影视剧,并且还在剧中担任男主角,演艺事业可谓是一帆风顺,而很多的观众则对他的家庭背景非常感兴趣,那么李现究竟是不是一个富二代呢?

李现12厘米事件是怎么回事?李现是富二代吗家庭背景曝光12厘米梗出处

李现是不是富二代

据悉,其实根据了解李现的家境非常的普通,出生于荆州市的一个小康家庭,他的爸爸在企业上班,妈妈则是一名工人,都没有做过与文艺有关的工作,虽然家庭条件不好也不坏,但是由于父母都是比较开明的人,所以一直以来还是非常支持他的演艺事业,甚至因为李现的影视剧上映和播出而与朋友庆祝,所以说李现如今的成功和父母的支持也有很大的关系。

其实仔细想想,如果李现真正是一个富二代的话,那么不可能在娱乐圈默默无闻的发展这么多年,而且李现已经出道很多年了, 与他同年的很多同学相比,李现的发展可谓是较慢的,而真正让李现被观众熟知的情况下,还是《河神》这部网剧之后,而这也第一次让这个帅气的大男孩被观众记住,所以他也在感慨自己多年的努力没有白费。

李现出道以后参演过不少的影视剧作品,凭借着个人首部电影《万箭穿心》而正式的进入演艺圈, 但是却一直是不温不火状态,后来凭借着自己的努力接了几部剧,不管是在青春校园网剧《睡在我上铺的兄弟》中的谢训,还是《法医秦明》中的林涛,以及,以及网剧《河神》中的郭得友,李现都有非常出色的演技,为自己圈粉无数,受到很多观众的喜爱和支持。

虽然现在李现的演艺资源非常的丰富,但是李现的心中还是希望做一个踏踏实实的演员,坚持自己所认知的演员标准,会尝试多去改变,面对新的角色和新的挑战,而本身李现的演技就特别的纯熟,表演很容易切换,表现自然且充满灵气,所以特别期待他给观众带来更多更优秀的作品。

李现12厘米梗是怎么回事

这个梗出自2017年,当时有一些关于李现不好的传言,他清空了自己的微博,并将微博名改为李现ing12厘米,大家看到这个词往往会想到比较污的画面,具体是什么意思没有办法下定义。

据悉,李现的12厘米事件,是从某网友爆料来的,他指出L男星遭到同性高层的骚扰。L男星不仅拒绝对方,还扇了其巴掌。之后该名L男星被撤掉资源,自己无奈下还清空了微博,还赌气称不当艺人了。事后,网友经过爆料中提到的几点信息,将L男星锁定是李现。之后,不少网友还对该事件不断的热议,而且还对李现那一方面加以猜测。于是演变成了如今的飞机事件和12厘米事件。

但是经过查证发现,这些都是网上的谣言。

对于清空微博行为,李现经纪人曾回应到,清空微博是由于他犯错误了、很自责,不想给他人带去麻烦。经查证发现,李现的飞机事件、12厘米事件并不存在。

李现在《亲爱的,热爱的》中扮演的韩商言,活脱脱就是一个传统偶像剧的霸道总裁的人设。不过,李现不这样认为,他说,韩商言是个只活在自己梦想里面的人,因此对身边很多事情都不大理睬,对恋爱这个事情也不感冒,“有的人包装自己包装得比较好,有的人武装自己武装得比较好,那韩商言其实就是一个在情商方面有一些缺陷的人。我想塑造一个不太一样的大神,不希望他是千篇一律的。”

对于李现的表演,观众普遍称赞其演技在线,不过台词被吐槽有些拖沓,诸如说台词像含着东西,而且台词说得太慢了。对此,李现承认,自己说话的节奏是有些慢,而且也是自己和拍摄团队沟通之后专门为角色设计的,另外从小说原著的角度而言,早期韩商言在广州,因为感冒嗓子疼,不舒服,一直在用保温杯,热水袋喝水,然后已经烦到不想说话了的一个状态。尽管如此,李现还是坦承,自己在看剧的时候确实感受到自己台词方面的不足,他说:“我自己拍的时候没感觉。但是比较客观的这些问题我都承认,我也觉得这是我可以改进,并且未来会去锻炼的方面。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小伊伊辛巴怎么了?小伊伊疯狂掉粉60多
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信