您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

汪涵和王一博粉丝怎么了?有网友称汪涵在《天天向上》节目录制现场把王一博的粉丝给骂了,这是怎么回事?近日,网曝有粉丝在《天天向上》录制现场对王一博大喊“妈妈爱你”,随后遭汪涵痛批“不知廉耻”,引起网络热议。随后现场录音曝光,录音中汪涵原话为“大庭广众你们就不害臊吗?怎么了你们就妈妈就爱了,你们知道妈妈是什么意思吗?”曝光片段中并未怒斥粉丝不知廉耻。

360截图-266980313

汪涵现场录音视频:

https://weibo.com/tv/v/HE1dsvtlb?fid=1034:4395377970064354

网友评论

不害臊和不知廉耻就是两个意思了,造谣的人道歉吧

觉得汪涵说的没什么问题,不懂饭圈……

汪涵和王一博真倒霉  那个造谣的应该出来道歉

这个录音不曝光的话,汪涵真的可能会被误会好久

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省规范工伤预防费使用和管理
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信