您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李荣浩求婚杨丞琳是什么时候?李荣浩杨丞琳什么时候公开的?7月11日是李荣浩的34岁生日。李荣浩在生日当天晒出与杨丞琳的合照宣布成功求婚的喜讯:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜,合影中,李荣浩闭着眼睛紧紧挨着女友的脸,杨丞琳扎着丸子头清纯可爱,嘟嘴献吻男友。

李荣浩杨丞琳什么时候公开的

2015年1月,李荣浩在微博曝出与杨丞琳的亲密合照,随后删除;7月11日,杨丞琳在微博准时零点送出对李荣浩的生日祝福;

2015年9月21日,李荣浩在长沙录制中秋特别节目时,首度松口承认与杨丞琳的恋情,并称“有时间的话,希望以后每个重要节日都可以和重要的人一起过”。

2017年9月16日,杨丞琳现身李荣浩台北小巨蛋演唱会,这是两人恋情曝光后首次同台亮相。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
二十不惑姜小果喜欢谁 周寻段振宇两条
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信