您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李嫣游迪士尼怎么回事?李嫣游迪士尼照片曝光和谁一起大长腿亮了

7月9日,李嫣在INS上晒出了和闺蜜同游迪士尼乐园的照片,两个小朋友在迪士尼玩到飞起,隔着屏幕都能感觉到开心。在迪士尼这个童话世界里,两个小姑娘在穿搭上看来很用心呀,非常契合乐园的主题。她们俩明显是商量好了的,都留着披肩长发,头戴米奇的蝴蝶结发饰,都穿着宽松长T恤,是时下流行的"下半身隐身"穿法。脚上踩着同款GUCCI老爹鞋,露出的两双筷子般的大长腿真的是让人非常羡慕了。

李嫣游迪士尼怎么回事?李嫣游迪士尼照片曝光和谁一起大长腿亮了

俩人手机还举着同款迪士尼气球,手牵着手在乐园里漫步,走在园内就是一道亮丽的风景线。少女时候的友谊真的是让人羡慕呀,大家肯定也都有过走哪都要手牵手一起去的闺蜜,看着她们俩不由得想到了青春年少的时光。

李嫣游迪士尼怎么回事?李嫣游迪士尼照片曝光和谁一起大长腿亮了

李嫣今年小学毕业了,马上就要出国读书了,她完美地继承了妈妈的好身材,才13岁,那双又长又直的大长腿就已经很逆天了。在王菲的熏陶下,李嫣的时尚感也超级强,知道怎么去搭配衣服来展现自己的特点。这身"乐园装"就完美地展示出她的大长腿。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四川启动应急响应 汶川县遭遇强降雨多
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信