您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

毕福剑已经有很长一段时间没有在电视上露面了,没想到近日他却因为女儿登上了热搜。6月17日,毕福剑女儿毕凌在个人社交平台上晒出一张与父亲的合影,并配文祝爸爸父亲节快乐,照片中父女俩深情相拥,画面温馨有爱,同时,毕凌独特的造型也引发网友们的讨论,这个姑娘实在是太有个性了。

毕福剑女儿近照曝光,刺猬头微胖不化妆,网友犀利评:以为是男孩

久不露面的毕凌此次一晒照就震惊了不少网友,虽然毕凌一直是娱乐圈比较率真的星二代,非常有才华也风格特立独行,但万万没想到她这回剃了一个刺猬头。

毕福剑女儿近照曝光,刺猬头微胖不化妆,网友犀利评:以为是男孩

有看过照片的网友直言表示:还以为是男孩子。不过更多的网友是支持毕凌尽情打扮自己,自己的人生想怎么过就怎么过,只要不影响别人。

毕福剑女儿毕凌资料在哪个学校上学? 

据了解,毕福剑的女儿名叫毕凌,1996年出生,8岁之后就一直在加拿大定居生活,并在那里完成了自己的大学学业。

毕福剑女儿近照曝光,刺猬头微胖不化妆,网友犀利评:以为是男孩

和妈妈一起生活的毕凌,只有在放暑假的时候,才会回到北京和毕福剑一起生活。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信