您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

北京商报讯 (记者卢扬 宗泳杉)虽然《老友记》已经完结了14年之久,但关于《老友记》重启或是拍摄特别篇的重聚呼声一直未曾停止。6月17日,据外媒报道,《老友记》的联合制片人Marta Kauffman就该剧重聚发表了自己的看法,她认为让该剧回归将是一个错误。并称,“为什么要把一件好事搞砸?我们不想让粉丝失望。”

此前,在《老友记》第十季中扮演瑞秋·格林的詹妮弗·安妮斯顿表示,她很愿意再次出演这个角色,希望能有机会重聚。她还指出,她在剧中的搭档柯特妮·考克斯(莫妮卡·盖勒饰)和丽莎·库卓(菲比·布菲饰)也都愿意参与重聚。

公开资料显示,《老友记》于1994年9月22日至2004年5月6日在全国广播公司(NBC)播映。该剧被称为是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十。《老友记》还获得了第54届艾美奖喜剧类最佳剧集奖,提名黄金时段艾美奖累计62次,至今仍在全球各地热播和重映。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视主播发人深省的问题是什么?李梓萌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信