您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在电视剧《动物管理局》有一集中,吴爱爱有变身,从一个女生变身成了一个男生。动物管理局吴爱爱的本体是什么?为什么可以转换性别?

动物管理局吴爱爱的本体是什么:

据悉,在电视剧《动物管理局》中,吴爱爱的本体是一条黄鳝。

吴爱爱的爷爷是动物管理局亚洲区域的高层,算得上是一个名门世家。不过吴爱爱并不喜欢待在家里,因为她觉得不自由,到了一定年龄后,还总是被家里人逼婚。吴爱爱不想接受家里人的安排,选择到明德市动物管理局当一名探长。

动物管理局吴爱爱为什么可以转换性别:

据悉,黄鳝具有雌雄性逆转的特性,在胚胎时期都会雌性的,等到长到一定的时候,有一部分黄鳝会从雌性变成雄性。而在电视剧《动物管理局》中,吴爱爱的本体是一条黄鳝,所以可以转换性别,不过她性别的转换是由心跳来决定的,心跳加速后会成男人,最后还是会变回女人。这其实就是一个人饰演两个角色,还是非常有挑战性的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门:着力制度创新 做大做强自贸区重
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信