您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

因在《奇葩说》中表现出色而圈粉无数马剑越宣布怀孕了!6月12日,马剑越在社交网络上晒出了自己怀孕B超的照片。

马剑越孩子名佩奇怎么回事?马剑越为什么给孩子起名叫佩奇

马剑越4月15日在微博晒结婚照官宣结婚喜讯,据悉,其丈夫是素人,主要工作为经营酒吧,二人在店铺员工团建过程中相识。

马剑越还配文到:新手妈妈前来报道,希望一些都能够顺顺利利,小宝贝平安降临。宣布怀孕的好消息后,马剑越她感谢大家关心,孩子预定名叫张佩奇,还自曝孩子的干爹是马东,干妈是傅首尔。

采访中,马剑越称老公张杰想要女孩,而自己则想要男孩,当被问及有没有给孩子起好名字时,马剑越笑说到“我妈给孩子起名叫张佩奇”,称自己还没有想好孩子的名字,并在线征集网友的意见。当被问及圈内好友有没有私下发红包祝福时,马剑越称毛不易老师有给发过3344元的红包,并表示要向毛不易学习如何瘦身。

马剑越于4月15日在社交平台晒结婚照官宣喜讯,据悉,其丈夫是素人,主要工作为经营酒吧,二人在店铺员工团建过程中相识。

95后的马剑越算是奇葩说里的高颜值美女辩手,之前泳装大秀身材引发争议,不过后面闪婚,现在都当妈了。希望她一切顺利,宝宝早日出生!

马剑越个人资料

1996年1月25日出生于中国四川,中国内地女歌手、演员。

2014年4月,参加1931女子组合全国海选;11月27日,随组合正式出道。2015年2月4日,随组合发布单曲《欢乐同萌会》;3月30日,出演网络剧《囧西游》第七话,饰演妖界青春偶像组合。2016年7月6日,随组合发布单曲《好想听你说》;12月27日,随组合发布数字专辑《华丽大冒险》与精选专辑《谢谢你@我》。2017年1月,1931组合宣布马剑越正式毕业。2018年9月21日,参加由爱奇艺出品、米未制作的说话达人秀《奇葩说》第五季,在第19期被淘汰。2018年11月20日,主演的网络电影《忍者通告》在腾讯视频上线,在剧中饰演柚子。

2019年6月19日,参加的综艺节目《新生日记》播出。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瓦努阿图群岛地震怎么回事?瓦努阿图群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信