您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

九州缥缈录延播怎么回事

6月3日晚,媒体获悉原定于3日22点在浙江卫视、优酷、腾讯视频播出的电视剧《九州缥缈录》在开播前被临时撤档,浙江卫视周播剧场临时重播《奔跑吧》。在播前半个小时,新京报记者曾联络浙江、优酷、腾讯视频以及出品方柠萌影业,对方均未给出明确答复。21点41分,腾讯视频在《九州缥缈录》预告片留言区发表评论:“尊敬的用户,我们很抱歉地通知,因为介质原因,《九州缥缈录》不能如期播出,敬请谅解。”

九州缥缈录延播怎么回事 背后真相竟然是这样......

《九州缥缈录》改编自江南同名小说,以北陆青阳部世子吕归尘(刘昊然 饰)、羽族公主羽然(宋祖儿饰)、孤独少年姬野(陈若轩 饰)等人的成长为主线,讲述吕归尘作为质子来到东陆,结识了活泼开朗的羽然和想要证明自己的姬野,三个小伙伴在相互帮助和拯救的过程中建立起深厚的友谊,但此时九州大陆风起云涌,离国霸主嬴无翳(张丰毅饰)进犯天启,危难之际,少年们为守护内心正义,奋死而战的故事。

九州缥缈录延播怎么回事 背后真相竟然是这样......

九州缥缈录延播原因

前不久,由宋祖儿和刘昊然主演的电视剧《九州缥缈录》定档,并且将于浙江卫视上星播出,这对两家的粉丝来说无疑是一个好消息。但到了6月3日晚间,本应播出的《九州缥缈录》却出现了问题,在开播前半小时左右临时撤档,本该播放《九州缥缈录》的档期播放了《跑男》的重播,电视台撤档导致同步的视频平台也未更新,观众空欢喜了一晚上。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信