您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

斗鱼一主播直播时遭人酒瓶砸头,嫌疑人被武汉警方抓获

正在直播过程中的主播突然被人用酒瓶砸头,直播间里的数万名观众看到了这一幕。6月3日中午,武汉市公安局江岸区分局官方微博@平安江岸 通报,2日晚上,男子钱某被人用酒瓶打伤,嫌疑人张某被抓获。

现场目击者告诉澎湃新闻,事情发生在2日晚上,当时斗鱼主播钱先生正在直播,突然间一名男子用一瓶“江小白”将其头部砸破。视频截图显示,主播钱某头部流血,直播间里的观众们被这一幕惊呆了,纷纷打出连串问号。

6月3日晚,主播钱先生告诉澎湃新闻,原本斗鱼在5月31号至6月2号举办粉丝嘉年华,但在活动开始前两天宣布活动延期。此时已经有大量粉丝买了机票和火车票订了酒店来到了武汉。为了安抚粉丝,主播们就安排粉丝一起吃个便饭。

钱先生介绍,当晚9点半左右,一名男子说自己大老远从北京赶来就为了和他喝口酒,男子还有一名同伴。钱先生称,自己不能喝酒,对方劝了几句后,他就说喝一点,谁知对方直接用酒瓶砸向他的头,当时直播间里有数万名观众,后他制止粉丝们动手打行凶者并报警。钱先生去医院简单包扎了下,没有缝针。

钱先生称,今年4月开始就有人威胁过他和家人,还有人在直播间弹幕上对他进行过威胁。钱先生称,他通过视频监控看到,事发前有人开了劳斯莱斯停在附近,买了两瓶酒交给了两名肇事者后就离开了。

澎湃新闻发现,钱先生在斗鱼有粉丝200余万。

@平安江岸 通报称,2019年6月2日21:30许,辖区后湖街派出所接到群众报警称有人在“会宾盛宴”酒店被人用酒瓶打伤。接警后,民警迅速赶赴现场,当场抓获嫌疑人张某(男,27岁)。目前,受害人钱某(男,33岁)就医后已离开医院。此案还在进一步调查中。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信