您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今日下午,据韩媒,出道仅两年的PRISTIN决定解散,除了周洁琼、金誉媛、裴成嬿 以外其余七人与公司解约。此前成员朴施妍曾在去年退出面临解散传言,当时经纪公司曾否认。PRISTIN在2016年6月以出道单曲碟《WE》出道,之后又发型了两张迷你专辑,中国艺人周洁琼就是该组合成员。而最搞笑的一点是同公司师姐团afterschool出道10年还在,After School算韩国少数的还在的二代女团

Pristin解散怎么回事?Pristin是什么组合都有哪些成员为什么解散了

PRISTIN不仅在韩国国内曾经被誉为是最有潜力的女团之一,更是凭借中国成员周洁琼的人气,在国内也拥有不少粉丝群。之前粉丝就对Pledis演艺公司很不满因为组合迟迟不能回归,PRISTIN粉丝们终于爆发了。因为只有几个人气成员勉强维持自己的solo活动之外,以完全体女团组合PRISTIN真的感觉在韩国歌坛突然消失了一样。

但是周洁琼续约挺意外的,毕竟她在国内还不错,没必要吊在P社这一棵树上。可能公司给的条件好吧。周洁琼虽然是个潮流偶像,像是她身上却有江南美人的韵味,最圈粉的照片就是她犹抱琵琶半遮面的画面,很有从油画里走出的感觉。这样看,周洁琼确实是很漂亮的,并且气质十足。

Pristin解散怎么回事?Pristin是什么组合都有哪些成员为什么解散了

周洁琼是中国浙江台州人,律属于Pledis Entertainment经纪公司,由于她在国内上海音乐学院附中学的是琵琶专业,那么她弹得一手好琵琶也不足为奇啦。高中她前往韩国学习,毕业于首尔表演艺术高中,Pinky是她的英文名。周洁琼总共当了5年零五个月的练习生,在她当练习生期间,韩国出了一个以美少女养成为节目定位的偶像团体选拔类综艺节目,节目名称produce101,周洁琼参加了这个节目,并最终票选获得第6位,入选为其一年的组合I.O.I。

而且她出名的道路并不十分顺利的,对于周洁琼来说,即使她是个女孩,也逃不过很多麻烦,而且她很小的时候就作为学员去了韩国。我们知道,在韩国的培训非常严格,如果你做不好任何事情,都可能会被刷下去,即使你成为一名艺人后,你也会被公司严格控制,这表明这样的生活压力很大。虽然组合解散了但是个人发展也挺好毕竟这样比较自由机会也比较多!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信