您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

阿里举办方言大赛怎么回事?阿里为什么要举办方言大赛奖金是多少

如果有一份工作,只要会说四川话就可以挣钱,而且一个小时能挣700块,你能有信心应聘成功吗?5月24日,阿里人工智能实验室宣布,将于6月13日举行四川方言大赛,获胜者将为智能音箱天猫精灵录制四川方言语音,成为最能代表四川话的“声音模特”。据阿里方面介绍,方言大赛实质上是对五强选手的终极“面试”,获胜者的报酬将高达每小时700元,即使按照最低录音时长计算,总金额也将达到十几万元。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信