您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

魔术师约翰逊在常规赛结束后突然宣布辞职,当时他在接受采访时给出的理由语焉不详,只说自己遭到了背叛。

魔术师炮轰佩林卡说了什么?魔术师约翰逊为什么突然辞职真相

近日,他做客ESPN节目,终于详细解释了究竟是谁在他背后捅刀子,而他的主要攻击对象,正是现任湖人总经理罗伯-佩林卡。

魔术师说:“我听到越来越多人说我不够努力工作,经常不在办公室。也有人告诉我,佩林卡在背后批评我,我很不喜欢这样。如果要说我被谁背叛,就只有罗伯一人。”

佩林卡自然完全否认这些指控,他说:“魔术师是个很棒的同事,听到他相信这些误会我感到很难过。自从他离队之后,我还跟他愉快交流过几次,”

魔术师辞职让人不解的一处还在于,他并没有提前告知勒布朗。这也让勒布朗相当不满。

魔术师如今也做出了解释:“我理解他的不满。我真的很喜欢勒布朗和他的家人,但有时候,我只能为自己做出决定。”

消息人士称,勒布朗也看了魔术师这期节目,他觉得魔术师“表现不错”。

魔术师还提到了另一个辞职原因,那就是他觉得自己不再拥有决策权。他以前的老板就只有珍妮-巴斯一人,但事实上他当时已经无法独自做出炒掉沃顿的决定,湖人篮球运营总裁蒂姆-哈里斯进来插手了。

“压垮骆驼的最后一根稻草,就是我想炒掉沃顿。我把利弊告诉了珍妮,也告诉他我们需要更好的教练。她一开始说考虑一下,后来说可以炒,后来又改主意。然后哈里斯也带着人来参加会议,说想留下沃顿。于是我就觉得自己该走了。”

对于珍妮-巴斯身边的智囊团,魔术师也知道她信任的是兰比斯夫妇。此前有媒体报道称兰比斯考虑交易勒布朗,魔术师说:“那是不可能的。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信